Я построю себе персональный ад...

Эль Матиуш Тейн
Я построю себе персональный ад изо льда...
И кровью буду чертить пентаграммы...
Здесь черти станцуют на ваших мечтах,
А я попытаюсь сместить Сатану...

Я - хикка, и только презрительный взгляд
Оценкою будет для ваших деяний...
Я ласковый зверь, будь то кот или волк,
Один продвигаюсь по миру видений...

И клетка моя изо льда и стекла,
Пронзит моё тело осколками крови...
Кто знает, в чём кроется наша беда,
Пока разрывается сердце луною...

Любовь и надежда, скупая слеза.
И сон бесконечно радушный и нежный...
На утро кофе, стакан молока,
А может сегодня и что-то по крепче...

Мой ад покоряет своей глубиной,
В нем скрыты порой и мои увлечения.
Непризнанный бог с больной головой,
И чашею счастья - чужого веселья...

Мне крупно везёт - я играю в игру,
И черти с улыбкою машут рогами,
Я снова иду над обрывом вперёд,
И сам Аббадон мне тасует колоду...

И если я вдруг сегодня умру,
Мой друг не бери в свои руки мой козырь.
Зарой его в землю с моей головой
И жди двух часов возле полуночи...

Я снова восстану и буду живой,
Станцую свой танец с опасною бритвой.
На стёклах своих непоправленых правил.
И я буду ждать - кто станцует со мной

И станет проклятьем моим или счастьем...
Я тихо спою в этой ночи седой,
О том как спокоен бывает наш разум,
Когда это время зовут темной,
Что пустоту в нашем сердце оставит...

Но чтобы не стало с моей головой...
Я помню простое, но сложное правило.
Что путь только к свету лежит через тьму.
И тот кто не знает об этом несчастен...