Разговор с Богом 3

Зульфия Каримова
Когда охватит усталость,
Руки поднять ты не сможешь,
Приди ко мне, дивная радость,
Я силы твои умножу!

А если жажда и голод
Тебя одолели, родная,
Отведай мое угощенье,
Ведь пища сия святая!

А если в душе нет покоя,
Она больна и забыта,
Приди, я тебя успокою,
Я самый лучший целитель!

А если совсем потерялась,
Не видно ни света, ни следа,
Ищи по звезде дорогу,
Нет сильней оберега!

А если совсем ты убога,
Сиротский хлеб зол и суров,
Приди, парча, злато и жемчуг,
И трон для тебя уж готов!

А если тебе одиноко
И, кажется, нет спасенья,
Любовью, любовью, любовью
Дарую тебе исцеленье!