Разговор с Богом 4

Зульфия Каримова
- Я так устала, сил совсем уж нет!
- Со мной усталость ты свою забудешь,
И лучезарный, теплый, добрый свет
Излечит, успокоит твою душу.

- Мне одиноко, я совсем одна,
Сестра и брат покинули меня!
- Запомни, ты всегда в моих ладонях,
У сердца своего держу тебя.

- Мне не с кем говорить, никто не слышит,
В пустыне вопию, в пустыне сердца!
- Родная моя, вздох твой каждый слышу,
Любимая моя, мое ты солнце!

- Ну хорошо. Но жгут меня обиды
Людские, мое сердце неспокойно!
- Запомни: люди – это только дети.
Ты разве будешь обижаться на младенца?

- Мне страшно: впереди лишь тьма и вечность,
Лишь пустота, зияющая бездна!
- Не бойся, я с тобой, с тобой я вечно.
Моя любовь безмерна, бесконечна.

Моя любовь согреет, успокоит,
Дарует радость, защитит от бед.
Я – путь, и свет, и истина. Дороже
И драгоценее тебя у меня нет.

Цветы бросают ангелы под ноги,
Когда идешь ты. Золотом свечей
Освященна, светла твоя дорога,
Любимая моя, не прячь очей!

Прекрасное дитя, прими сий дар –
Моей любви сияющий алтарь!