Ангел 1

Зульфия Каримова
Преклоню колени,
Голову склоню.
Солнышко в иконе –
Свечечку зажгу.

Белый добрый ангел
Тихо подойдет,
Крылышком обнимет
И к себе прижмет.

«Помню все обиды,
Помню все грехи».
Ну и что, он скажет,
Исповедь – иди!

«Знаю, что несмела,
Знаю, что слаба».
Ну и что, он скажет,
Ты со мной - жива.

Ты со мной – любима,
Ты со мной – сильна,
Ты со мной бессмертна,
Бедная душа.

И польются слезы,
Обниму сильней
Друга, что дороже
Не найти нигде.

Воск тихонько льется,
Звездочка – свеча,
А перед иконой –
Ангел мой и я.