Ангел 2

Зульфия Каримова
Боже, как я рада, Боже,
Что Ты рядом, что Ты здесь!
На кого была б похожа,
Если б не благая весть!

Если б ангел не коснулся,
Нежно пряди теребя,
Я б не знала, как бесценна
Моя грешная душа!