Моя вера

Зульфия Каримова
Деревья растут из тела земли,
Их ветви, как руки, к небу стремятся.
Из каждой клетки моей души
Растет моя вера. Твое распятье
Сияет, как солнце, и мне так легко
По жизни идти, когда светит оно.