С Новым 2016...

Юрий Ледовских
Уходит год бараний,
Приходит – обезьяний;
Приветствуем банановый,
Проводим шерстяной.
Каким бы ни был прежний,
Живёт средь нас надежда,
Что будущий окажется –
Достойней, чем былой!


Друзьям желаю здравия,
Прироста состояния,
Чтоб добрые желания
Вид приняли живой!
Вагон любви и счастья!
Отсутствие напасти
И всё, что нежелательно –
Обходит стороной!


А всем, без исключений,
Продуманных решений…
Пусть небо будет мирное
Над мирною Землёй!