Снегоприключение

Юрий Сафроненко
Синяк под глазом, выбит зуб,
Торчит нога, как ледоруб!
В затылке шишка, как орех.
В заду - дыра,
а в попе
снег...
За мной не гнались волки,
И не упал я с полки!
Не десять тонн тротила
Нас с другом подкосила!
И не потоп, и не война...
Не знает милая страна,
Катаемся на санках
Мы с другом,
словно в
т
а
н
к
а
х
!
И так весь день в заботах...
СЛАБО на
вертолетах?

30.12.2015=GoldKing=