Все вернулось

Акатова Елена
Все вернулось в прежнее русло
Или просто казалось так.
Все вокруг снова сыро и грустно,
В голове сплошной лишь бардак.

Как-то холодом веяло в спину,
Вывертало наружу нутро.
Просто, вспомнила некую тину
В которой все очень хитро.

Забыть её не поможет
Даже самый опытный врач.
Ведь сердце так сильно тревожит, 
Как дитя, издающее плачь.