Забудь

Маргарита Яковенко
Забудь  свои желания  и амбиции,
Ты жил, чтоб жить и ты умрешь безлико,
Не  верь тому, что чувством называется,
Все люди одинаковы и грубость всем прощается,


И ты, вообще ничем  не отличаешься,
Вот в венах кровь, пока еще горячая,
И ты живешь аналогично поколению,
Учеба. Дом.Работа. Разрушение.


И то, что будешь называть семьей со временем.
Конечно принесет в жизнь изменения,
Измены, боль, обиды, оскорбления,
Ну да , и маленькое  чудо-сотворение,


Вот  ты  идешь и вроде в ногу бы со временем,
Но в сердце нет весны,
Оно потеряно,
И жизнь твоя не терпит изменения..