Здравствуй дедушка Мороз 2016

Стиль Майский
Стихотворение написано на конкурс новогодних стихов.
Организатор конкурса профком НТЦ ВСМПО.
Все авторы вредстависшие свои стихотворения на конкурс награждены ценными призами, то биш - шоколадкой. Нам тоже досталась одна шоколадка на 9 человек.
Выражаю благодарность своим коллегам из Лаборатории прокатного производства НТЦ за соавторсво.

Здравствуй дедушка Мороз,
Борода и шуба,
Сейчас подарки у тебя
Выпрашивать мы будем!

Подари на чистовой
Гидронажимное,
Штрипсы ровные пойдут
Как блины с икрою.

Подари в травилку нам
линию травления,
чтоб рулон травленый был
просто заглядение.

Ты пришёл из далека,
В гости к нам с приветом,
Подари скорее стан,
Новый для пакетов.

Мы тебя не подведём,
Честно обещаем,
И на новом стане том,
Всё, что хош скатаем.

А в ответ наш Дед Мороз
Головой качает
И наморшив красный нос
Грустно отвечает:

Я конечно же волшебник
И помочь хочу,
Только жаль желанья Ваши
Мне не по плечу!