Запах ёлки в доме...

Людмила Кузнецова 9
Запах ёлки в доме
Слышится с утра
И Деда Мороза в костюме
Ждёт зимой детвора.
Он с Севера приходит
С большим, большим мешком,
Детей он всех заводит
Хоть,сам идёт пешком.
Он в каждый дом стучится
Несёт подарки нам
Затем, он растворится
Пройдёт по небесам.
И встретимся с ним снова
Лишь только через год,
А запах ёлки дома
Со временем пройдёт.