Слёзный след

Михаил Назарычев
Мне ухода твоего почти не жаль,
Улетела ты зимой куда-то вдаль...

Мокрый снег опять в окошко бьёт...
Заливая слё'зами оконный сток...

То дожди идут, то снова холода ...
Вот такою ты со мной всегда была...

Но исчезнет завтра этот слёзный след...
Иссушенный ветром пережитых лет...


30.12.15