Брачный тандем

Вадим Пряхин 2
Но что же всё-таки
        мы браком называем?
В супружестве есть
        господин и госпожа.
Однако, в этом же
         тандеме примечаем,
Что он содержит
        всё ж и два раба...

       *     *     *