Ночь декабря. Сбежала

Бунтарез
Я видел, как двое: остановили мир
Будущее осталось позади, а настоящее
Вешали
          на луне, в петле
второго
круга/света
Любви

Она и мечта
Обнимались бесстыже
Каждый прошли
                этаж
                за этажем,
Горящего дома
                на вертеле жизни
Так, запекалась ночь -
Это Мечта и Любовь
                слились
В поток темноты
Но тьма это миг
Утро!
Завтрак готов
Солнце - убийца!
Сожрала младенцев
Тем
двоим: подрасти бы и жить

Бог - реальность, круг на двенадцать
Я ненавижу! - само время, зря 
Сбежала
Ночь
За нее
Я Бога
готов
придушить 
________________________________