боюсь больше всего...

Инна Мусихина
Забыла кулинарные рецепты.
И как любила я когда-то, позабыла.
Не воскресить мне в памяти моменты
Всего того, что раньше было.

Родных, друзей по свету разбросало.
По скайпу вижу их сейчас.
Я знаю всё, что с ними стало.
Соединил компьютер нас.

Не помню как весной мне сеять грядки.
Как вышивать, как делать заготовки.
Но мне не страшно. Всё в порядке.
Восстановлю я в памяти всё ловко.

Сейчас могу я в интернете.
Найти ответы на любой вопрос.
Боюсь больше всего на свете,
Чтобы в компьютер не попал СКЛЕРОЗ.