Об истинном влюблённом

Вадим Пряхин 2
Достоин уважения лишь
         тот, увы, влюблённый,
Кто о духовном наслаждении
                всегда мечтает
В такой же мере, силой
           страсти окрылённый,
Как будто он уже от
         плотской неги тает...

      *     *     *