Поэтический процесс

Онсамый
 Нептун-подлец...достала качка,                +
 Но лента финиша видна,
 Ну а пока, в мозгах болячка,
 От потрясающего сна.

 Аэропорт. Встречает Муза.
 От вида, я впадаю в стресс.
 В трусах из кожи, гвоздик в пузе
 А на бретельке бренд "СС".
 Такси. В багажнике с запаской,
 Мне тесно,тяжело дышать,
 Ещё под носом банка с краской
 И почесаться не достать.
 А та, в трусах, хлыстом играясь,
 Вальяжно ножку заложив,
 Водиле адрес, улыбаясь,
 В багажник, властно - ты там жив?
 Мы к дому быстро подкатили,
 Извозчик Музе подсобил,
 Довёл меня, к моей квартире,
 До боли руку заломив.
 Я огляделся - всё пропало.
 Опять каюта, пароход....
 Тут Муза, с попки кожу сняла,
 Но  рифму,стерва,не даёт...
 Сходила в душ,на койку села,
 Лукаво взглядом повела
 -Что ждём? Уже пора за дело.
 ...И рифма, морем потекла.
                *****
 Скажите мне, пожалуйста на милость,
 К чему багажник, плётка, знак "СС" ?
 Мы с Музой бы и так договорились,
 На этот поэтический процесс.