Всё происходит в одночасье

Максимов Владимир Иванович
***

Деревья корчатся раздето,
Заламывая ветки зря.
Недавно веселилось лето,
И вдруг - похмелье ноября.
Всё происходит в одночасье.
Уставясь вечером в окно,
Упрямо вспоминаю счастье,
Да только было ли оно...