боль нужней

Онсамый
Не злись Господь,что говорю на равных,               
Ведь по подобию я сделан твоему.
И потому, сейчас скажу о главном:
В тебя,увы, поверить не могу.

Чем дальше, тем сильней в тебя не верю.
Ты стал ленив, порядком подряхлел,
А в это время, власть купили звери,
И ты прикинулся,так, будто не у дел.

Скажи зачем, наш путь сквозь кровь проложен?
Тебе не вера,боль моя нужней!
Подумать если... Змей тебе дороже,
Твоих игрушек,то есть всех земных людей.

В расплату  за грехи, грозишься адом,
Но я прикинул и не верю ерунде,
Уж если вру, про ад,то буду гадом.
Нежней загробный, чем прижизненный, вдвойне.

А знаешь, что ещё меня волнует?
Те, кто тебя возносят,сами лгут.
Хотя и молятся,но всё-таки шельмуют
И точно так же,как Иуда, продают.

Не удивляйся, если будет рай безлюдный,
После того,как суд произойдёт.
Доход от Эдема,в итоге будет скудный.
И вот те крест - ты истины банкрот.