НАША РАША

Евгений Кожемяко
Наша Раша не "параша",
Только юмором не наша,
Утверждает,что свободна,
Может быть в ней кто угодно.
"Чел"с любой российской веси,
И мартышка с Сулавеси,
Эфиоп с приятным ликом,
Индостанец с базиликом,
Австралиец с бумерангом,
Кенгуру чуть ниже рангом-
Все в ней шутками клокочет,
С наслажденьем зал хохочет.
Тут и пьяницы и "гуру",
Те,кто делает микстуру,
Пи...асты,нет не надо-
Лишь жену,вот будет рада!
Песни,танцы,прибаутки,
"Желтой"прессы "сны"и "утки",
Матерки банальной речью-
Вообщем все по человечьи.
Плюс ей,что разнообразна!
Минус-шуткой безобразна!
В ней для пошлости нет квоты,
Смех звучит фальшивой нотой.