Бусоед

Максим Валюх
Бусоед
Питается бусами,
Которые мир потерял.
Шьёт
Горизонт уважаемым
Из байковых одеял.
Озабочены
Граждане линками,
Замечать не хотят,
Ну и пусть,
Как в глазах
Шевелятся соринками
Скопления звёздных капуст.

9.09.2015

© Максим Валюх