Не ревнуйте мадам

Онсамый
Не ревнуйте меня,               
 я прошу Вас мадам, не ревнуйте.
Вам на этой Земле,
 конкуренток практически нет.
Обнимите сильнее
 и нежно меня поцелуйте.
Ведь я ждал Вас, так долго,
 наверное тысячу лет.

Нам простое совсем,
 очень часто мерещится сложным.
Вечно рубим с плеча,
 без попыток ошибку признать.
Но открытая рана,
 порой покрывается ложью,
 и от этого ей,
 в сотни раз ,тяжелей заживать.

Дети выросли,
 счастье давно, словно соль, растворилось.
Годы таят, как снег,
 над пылающим, жарким  костром.
Я живу только тем,
 что негаданно как-то случилось,
 что ворвалось в меня,
 тем обычным и солнечным днём.

Сколько горьких страниц,
 прежде мы, в наших жизнях читали.
Только слёзы любви,
 от ожегов излечат сердца.
Я хочу чтобы Вы,
 без меня, постоянно скучали.
Я хочу чтобы Вы,
 непрестанно желали меня.

Не ревнуйте мадам,
 я прошу Вас меня,не ревнуйте.
Вам на этой Земле,
 конкуренток действительно нет.
Обнимайте меня,обнимайте меня
и целуйте...
Ведь я ждал Вас не зря,
эти долгие тысячу лет.