Две недели

Онсамый
Мелькают страны, будто станции метро,               
Уже полгода словно в колыбели.
Иллюминатора квадратное стекло,
Дождём заплакано... Последних две недели.

Сезон дождей.  На сердце холодок,
Нерв,как иглой, прокалывает память.
Ты выжил и пока не одинок,
Но больше не позволишь совесть ранить.

Зарубцевались шрамы на душе.
Что мог отдал, не  нужен, в  дом не тянет.
Всё потому,что забывал сам о себе.
А нынче, океан... Всё чаще манит.