Червяк

Онсамый
Ковыряет, влез в мозги и ковыряет.
Эх, достал меня назойливый червяк.
Только он, словам не доверяет.
Разъяснял ему не раз и так,и сяк.

-Успокойся, говорю - он продолжает.
-Быть не может... Только он,подлец, молчит.
И опять, с упорством, ковыряет.
От Стаханов...Настоящий  паразит.

Я настойчивость,по делу, уважаю.
Призадумался и понял, во ништяк.
Ведь частенько и надолго уезжаю...
А она ни-ни ?  Нет, прав таки червяк !