Доброе утро, милый

Фотинья Галкина
Доброе утро, милый!
На окнах рисует Мороз
Сказку, а в ней мы счастливыми
Могли стать.. А если всерьез…

Остывшее солнце не греет,
И нет в том совсем колдовства:
Просто на улице – ветер,
А на душе – зима.

Надежда, как льдинка, тает.
Забытый чайник брюзжит.
Вчерашний день отрываю…
Ну как же Ты там, скажи?..

Какие пути и дороги
Тебя по судьбе ведут,
Заботы какие, тревоги
Уснуть до утра не дают?

Порой дохожу до точки.
Реальность теряет смысл.
Опять от Тебя ни строчки…
Был занят? Куда то спешил?

Я знаю, мы ближе не станем
Ни завтра, ни через год,
Но верою и стихами
С Тобой мое сердце живёт.

Падает чашка с кофе,
На счастье бьётся стекло.
Прости меня, мой хороший,
За то, что я далеко.