440. Год обезьяны

Хижняк Лида
В небе звёздочка ярко зажглася,
вздрогнул вдруг циферблат у часов.
Обезьяна в тулупе неслася
средь пушистых и белых снегов.
Первым праздник на остров приехал
и подарки на санях принёс.
С жаркой Африки в русскую зиму
Новый Год обезьяну привёз.

Лида Хижняк 28.11.2015. 23-20.