Кочевники! Бредущие в Любовь!

Елена Финиковская Руденко
                Эпиграф:

                "...Вспоминаю с тоскою дорогу
                И, как путь вновь обратный искала...
                Но за все благодарна я Богу -
                Я любовь в этой жизни видала..."

                ( Ирина Стефашина "Я видела любовь")



Кочевники!
       Бредущие в Любовь! )))
Вы знаете
  насколько... она - рядом ???
Цветет в груди...
  прекрасным,буйным садом!!!
Я повторяю это
         вновь и вновь:
Что изнутри
  приходит к нам любовь!!!!!!!!
И говорить что ее нет,
          прошу, не надо.
И стоит жить!!!
       Лелея кущи - Сада...
Приходит к нам...
         взаимная награда,
Того, что отдавали - вновь и вновь!!!
Живет внутри,
В Сердцах - у нас Любовь!!!!!!!!!!!!!
И этой штуке... несказанно Рада.
Она меняет - Свет в глазах и Кровь...
Дарите, Люди, искренне Любовь!!!!
И никуда ходить... за ней не надо.