Пускай летит Твоя душа

Олечка Макарова
 на «Дорога к счастью» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/12/25/8443

Пускай летит Твоя душа,
Туда куда желаешь.
Чтоб счастья вновь стезю нашла,
И сколь... - о чём мечтаешь...

Как будто дьявол развелось,
Людей таких под маской...
Мы часто видим их насквозь,
Как корчат нам гримаски...

Потусторонний будто мир,
Но души в них реальны.
Насыщен мир и весь эфир,
Похож на виртуальный...




ЭКСПРОМТ:

Спасибо говорю тебе!
Строки ласкают уши.
И снова я на корабле,
Плевать на эту сушу!
Там ряженых полным полно,
И с ними мне не пить вино!

Валерий Косов   30.12.2015 14:37   
Ответ:
Спасибо, Солнышко Тебе,
Твои слова так греют душу.
Теплей и ласковей ночей,
Как солнце в летний вечер сушу.

Олечка Макарова   30.12.2015 14:58