Закрылась дверь...

Маргарита Патрушева
          Да, закрылась... Совсем и не случайно. Совершенно не знаю насколько... Думала, что на  несколько дней. Здесь  говорят, что может надолго...
         Никак  не могу поверить в то, что я  тут опять.  А ведь итак была совсем недавно по ТУ сторону,  т. е. уже  по ЭТУ... Неужели опять будет весь этот кошмар?
          Когда подходила к ней, дверИ, разделяющей на ТУ и ЭТУ сферы, волновалась сильно... Переступила порог... Дверь закрылась... И увидела ТОТ мир... Это было в дневное время суток, слава Богу «трупы» на полу не валялись...
           Опять эти лики... Обезображенные своей судбой. Но, вдруг меня позвали... Узнала этот голос. Высветилось дружественное лицо. Это была моя давняя приятельница! Душа, поражённая тем же...
           Здесь особенно ценишь общение. Читать не всегда получается. Рисовать — да, только не все могут. На этот раз высота слишком большая... Я же не птичка, чтобы постоянно летать, и не белочка, чтобы скакать...
            Можно «прошвырнуться» по местному «бродвею». Мимо загадочных образов людей. Но как-то это не очень... Очень даже не очень. Повтор слов, простите... Для усиления...
           Что-то тянет в сон. Не засыпаю, просто в усталости склоняю голову... Записываю...  А локти болят... Уже и шея отекает. Белочка соскакивает и запрыгивает с трудом... Только по острой необходимости...
           Попили чай. Кружка была не  моя, ложка не моя и сахар тоже... В общем, парадом командовала не я, и потому заваривали из под крана.
            Я в гостях у кошки... Мяу-мяу! Т.е. привет-привет! Проскакивает аллергия мелкими шашками..
           На другой день тоже клонило в сон, мне сказали: «Бывает. Погода такая». Временами лёгкая тяжесть... Вот такое словосочетание...
            Домашняя  каша, особенно «Геркулес»,  по-сравнению  со здешней, может показаться дорогой ресторанной едой...
            Потом случился мини коллапс... Несколько неприятностей... Некорректность в мой адрес … Затем прошло... Позже состояние менялось...
           Сегодня весь день было прекрасно!
            Общение с внешним миром происходит постоянно... Но дозированно...
            Сегодня чувствую себя странно... Не могу понять как... Немного разозлилась...
             Наступили хорошие дни!...  Я почти вышла... Скоро будет абсолютная свобода!
             21 декабря ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ!