Девчушка - конопушка

Афанасьева Любовь Александровна
Есть у меня девчушка,
Девчушка - конопушка,
Рыжие  волосики,
Зелёные  глаза.

Такая птаха малая,
А, согревает здорово
Своей улыбкой ласковой
И нежностью своей!

Моей девчушке маленькой
Исполнилось шесть годиков,
Шесть годиков исполнилось
И скоро в школу ей...

Зову зайчонком, солнышком
Мою Полинку - доченьку,
Милую и добрую
Деточку мою ...


Фотография из личного альбома.