С новым годом

Валерий Платонов
Всё настоящее лишь миг,
Мгновенье в мире сложном.
Вот луч, что сквозь стекло проник
Исчез, и утро в прошлом.

Назад нам миг не повернуть,
Не возвратить восхода,
Как молодости не вернуть
И творческого взлёта.

Вот-вот год снимет свой венец,
Он для веков мгновенье,
Для нас - движение сердец,
Трудов и вдохновенья.

Неудержимо жизнь летит,
Мгновеньями ликует,
Пусть Благодать вас озарит
И правда торжествует.

Пусть в наступающем году
Судьба подарит ясность
Ума и чувств, а вот мечту -
Пусть превратит в реальность.