Весеннее настроение

Виктор Желтухин 3
Соловей за окном свою песнь распевает,
Ярко-красной зарей закат догорает,
Бор сосновый окутан прохладой,
Иволга нежно поет серенады.

Отражается в зеркале озера лес,
Выплыл месяц лениво и смотрит с небес.
Будто снегом покрыла черемуха сад,
Кружит голову терпкий ее аромат.

У меня на душе покой и томление,
Так меняет весна настроение.


     2014 г.