Конвейер снов

Украденные Мысли
Это сбившихся с пути доля -
На рассвете хоронить жизни.
Как бы вольна ни была воля,
Души жалкие в тела втиснув,
Оживают от шприца с кайфом
И "дорожку" топчут иглою...

А на смерть имеется право,
То, что навсегда лица смоет.
**************************
Так никем становятся люди -
Там уселось горе на плечи...
Этой "дозой" жизни не будят -
Тот конвейер создан навечно...