Ты Богом мне дана!

Афанасьева Любовь Александровна
Дочка и помощница,
Подружка и сестра,
Милая девчушечка,
Ты Богом мне дана!

Длинные реснички,
Карие глаза,
Девочка - разумница,
Ты Богом мне дана!

Добрая и умная
Доченька моя,
Славная девчушечка,
Ты Богом мне дана!

Оставайся ласковой,
Оставайся умною,
Оставайся честною
И благоразумною!

Счастье материнства
Испытав сполна,
Радуюсь,что дочка,
Богом мне дана!

Фото из личного архива.