На чьём носу садится год

Феодор
На чьём носу садится год,
Садится Новый, а не Старый,
Как он усядется, народ,
Тогда и мы поднимем чары,
Поднимем с чем, поднимет кто,
За что, за как, за всё, что будет,
А коли будет да не то,
С кого тогда, друзья, убудет?
И всё равно напьёмя вдрызг,
Ведь Новый год уселся на нос,
Но если с носа упадёт, Что?..
Снова будет Новый год?