Последняя осень

Виктор Желтухин 3
Небо хмурится,веет холодом
От седых и тяжелых туч,
На земле горят ярким золотом
Листья кленов,и солнечный луч,
Сквозь багряный убор пробираясь,
Приютился в окошке моем,
Греет ласково,словно прощаясь,
И жалея о чем-то своем.
Вот и я об одном жалею,
Что кончается жизненный путь,
Не гулять мне по темным аллеям,
На душе моей горечь и грусть.

    2015 г.