Двадцать лет спустя

Просто-Юрик
Моя теплая и нежная звезда,
Двадцать лет тебя я ждал, и не напрасно.
Ты пришла... чтобы остаться навсегда.
Ты по-прежнему неистово прекрасна.

Ты упала с небосвода для меня,
Чтобы мог сейчас я загадать желанье.
Ты согреешься от моего огня,
Ты сведешь меня с ума очарованьем.

Упади в мои ладони, жизнь моя,
Я дыханием своим тебя согрею.
Я люблю тебя, желаний не тая.
И на нежность на ответную надеюсь...