Вихрем снега

Просто-Юрик
Вихрем снега сквозь весь мир пройдя,
Я стремлюсь в любимые объятья.
Я стекаю каплями дождя
Под твое расстегнутое платье.

Я твой снег, любимая моя,
Я замерз, летя к тебе из тучи.
Голос твой - как пение ручья,
Как рожденье, поцелуй твой жгучий.

Я твой дождь... Упасть к тебе спешу,
Каплями твоё лицо целуя,
Летним ливнем я тебе пишу,
Как же сильно без тебя тоскую.

Я судьбе вопрос один задам:
Ты - за что нежданная награда?
Никому тебя я не отдам.
И всегда с тобою буду рядом...