Отвернусь независимо-смелая...

Елена Копылова
Отвернусь  независимо-смелая,
Взгляд укором в пространную грусть,-
Посмотри-ка  ведь я это сделала!
 Я тебя потерять не боюсь!

Пусть летят мимо дни птицей вольною,-
Без тебя в них найдется мне роль!
Говорила когда-то,что больно мне,
Пусть с тобою останется боль!

Ах,какая я гордая,смелая,
От тебя навсегда уходя,-
Я  сумела,я все это сделала!!!
Только...
         как же...
                теперь...
                без тебя...