Помощник

Дядя Игорь
Как дедушка
Я мою чашки, ложки!
Вода течёт на стул,
Живот и ножки.
Посуду в мыле
Складываю в сушку.
Осталось вымыть
Блюдечко и кружку.

- Вот молодец! -
Бабуля похвалила
И всю посуду
Снова перемыла.