Как безумный брожу...

Евгений Кожемяко
Как безумный брожу,
Как во сне вижу грезы,
Жизнью не дорожу,
Нет стихов,нет и прозы.

Опустела земля,
Краски не различаю,
Давит горло петля-
Я ей не отвечаю.

Твой вчерашний портрет-
Мозг мой фокусом схватит,
Без тебя жизни нет-
Значит-каяться хватит!

Брошу Господу речь,
Отмолюсь и отлаюсь.
Я не смог уберечь-
От себя отрекаюсь!