Матчасть 30

Моника Талмер
Не врите себе! Не откладывайте на завтра то что не хотите делать вообще

Будьте на коне! Только убедитесь что он не испортит вам борозды

Не будьте нелепым! Слепите из себя хоть что-нибудь

Начинайте с нуля! А потом все чаще и чаще приписывайте его к заработанной вами сумме

Идите своим путем! И не обращайте внимания на то куда вас пошлют

Возлюбите ближнего своего! Хотя с чего бы если раньше вы его не любили

Стойте на своем! Набивайте себе цену пока с вас не собьют спесь

Подходите ко всему разумно! То есть в каске бронежилете и с автоматом наперевес

Поменьше думайте! Так ведь можно и передумать

Несите людям свет! Расскажите им когда настанет конец света

Занимайтесь преобразованием! Только сначала что-нибудь образуйте

Красота спасет мир! Не будьте уродом не губите его