Холодильник - детсад для января!

Юрий Сафроненко
Дан холодильник нам не зря -
Это Д-Е-Т-С-А-Д для
Я
Н
В
А
Р
Я
!
Проверить можно без труда -
Он ходит каждый день туда...
И в морозильнике там спит
С Морозом часто там шалит!
Наверное родители н-а-в-е-ю-ю-т метели
Прийти в детсад - забрать его
С работы
не
у
с
п
е
л
и
.
Ведь прогуляться во дворе
Он может только
В Я-Н-В-А-Р-Е!

А жарким летом - сам проверь!
На всех кричит:
- З-А-К-Р-О-О-О-Й-Т-Е
Д
В
Е
Р
Ь
!

30.12.2015=GoldKing=