Настоящий герой

Варфоломеева Мира

Политика- тир,
Где слепой дезертир
Атакует
Беспомощный
Мир.

Красной кнопкой,
На раз,
Сумасшедший
Взорвет
Нас.

Испытав
Экстаз неземной,
Медленной отравой
Накроет
Поверхность Земли.

Выпустит пули,
Считая нули.

Все короли-
Паршивые крысы
В глотке удава,
Которому ВСЕГДА
Мало.

Наконец-то
Окажутся
Под водой.

Некому будет
Искать оправдание
Кровавой резне,
Исходящей извне
Беспощадной
Системы.

Сражаться
За нефть
И цветные
Металлы.

В то время, как
Человечество одичало,
Война без толку
Заперла
Всех
В клетку.

Бесовский клоун,
Весело хохоча,
Выпустит на арену
Конвой,
Что пойдет
На убой
Ради страны.
В которой слоган-
"Все равны",
Нарушившим строй-
В грудь ножевой.

Дети твои,
Той же тропой
Выстроят
Трупов
Этажи,
В спины кидая
Ножи.

Тысячи лет побед
Принесли миллионы
Рек
Крови,
Что омыли
Края земли.

Люди так и
Не поняли...

Грешен и глуп
Тот поступок,
Что исключает
Возможность
Уступок.

Застрелив
Невинное создание,
Патриот,
Заживо сгниет,
Без ранений
Умирая внутри.

Хорошо,
Что я-
Не они!

Настоящий герой
Не откроет огонь,
Как ему не солги.

Война должна быть внутри!