Елене Ваенге

Рафаил Синцов
Я одену валенки
И поеду к Ваенге.
Сядем вечером с певицей-
Есть о чем разговориться.
У актрисы Ваенги
Есть сынишка маленький.
Говорят:-пацан красивый,
Станет гордостью России-
По рожденью северянка,
Без прописки –Ленинградка,
Чисто русская ,славянка,
И поет не  за награды,
Всей душой поет она.
Умный слушатель отрада.
Любит Ваенгу страна.
Светлым лучиком эстрады
Песнь ее озарена.
 Рафаил Синцов
29 дек. 2015