Люди-звери

Евгений Кожемяко
Там было все-вино и смех,
Певицы голос в стиле "ретро"
Девиц подвыпивших успех,
Танцор с накидкою из фетра.

Там было все-все тот же смех,
Вино рекой лилось в стаканы,
Девицы чуя свой успех-
Спешили выставить капканы.

Там было все-и пьяный смех,
Мне рвал ушную перепонку
И схватка липких губ наспех-
Была пощечиною звонкой.

Там правил хохот,а не смех,
Я вышел вон,захлопнув двери,
Тела нагие для утех-
На части рвали люди-звери.