Дева. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Дева. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Девам покровительствует Меркурий.
Что надеть на праздник Деве
Меркурий любитель форменной одежды, поэтому данным знакам Зодиака не советуем экспериментировать с многосложностью в одежде.
Мужчинам подойдет темный костюм с аксессуаром тотема наступающего года. Мужчинам, имеющим служебную форму, можно надеть ее парадный вариант.
Женщинам следует сделать акцент на гармоничности образа. Девам прекрасно подойдет удлиненное платье или брючный костюм оттенков цвета наступающего года, украшенный кулоном или брошью в соответствии с тотемом года. Прическа может быть свободной и дополняющей образ.

Что приготовить Деве
Чтобы порадовать Деву новогодним угощением, не нужно каких-то изысков, можно приготовить простые, но вкусные блюда.
Им придется по вкусу легкое вино, легкий овощной салат.
На десерт подойдет разнообразие фруктов.

Что подарить Деве на праздник
Не столь важно, что подарить Деве, но важно, какой смысл вы в этот подарок вложите.
Девы, как правило, имеют причудливые и уникальные интересы, но, как и многие, обожают хороший и преподнесенный от души подарок, а не тот презент, который вы приобрели наспех в ларьке за углом.
Практичные Девы любят все, что делает их жизнь удобной и комфортной. Узнайте, что они ценят, а затем поищите в сфере их интересов что-то редкое, единственное в своем роде, будь то новая коллекционная версия, набор DVD-дисков с их любимыми, познавательными фильмами, песнями или полезная практичная вещь для дома и семьи.
Стоит помнить и о том, что Дева обязательно оценит и время, и деньги, потраченные на подарок.
Книги — это замечательный подарок для Дев, особенно им нравятся издания о чем-нибудь таинственном, приключенческом и интригующем.
Вспомните, как дотошно они относятся к своему здоровью, питанию и физической форме. Можете спокойно преподнести Девам корзину с натуральными продуктами питания и качественный массажер или тренажер.