2015 год

Наталья Съедина
По дороге  мчатся сани, под оленьими ногами
Снег скрипит и серебрится, ну, а тройка - мчится, мчится
Дед санями управляет,  да  оленей погоняет,
Путь — дорога  далека, опоздать - никак нельзя

В гости  к каждому зайдёт, никого ни  обойдёт,
ОдАрит всех и поздравит, нам здоровья пожелает
И опять во весь опор улетит на Север  он,
Старый год с собой возьмёт, все невзгоды  унесёт.

Мы ему рукой помашем  и за всё спасибо скажем,
А  на смену  к  нам идёт, Новый, Новый, Новый  Год!
Пусть  он   Мир  в дома  несёт!
 

30.12.2015г.