Опять навсегда

Ефим Алхимов
Я забуду тебя на словах.
Я сотру все контакты твои.
Но любовь остаётся в наших сердцах
До принятия новой любви.

Буду тихо и долго грустить
По тому, что уже не вернуть.
Не забыть мне стараться, хотя бы простить,
И спокойно сегодня уснуть.

Сердце бьётся не так, как всегда.
Отдышаться бы мне от любви.
Я забуду тебя опять навсегда,
Не вернусь, сколько ты не зови.